Свекрови

Людмила Суровцева
Появилась у меня очень славная родня
Беспокоится, хлопочет,
Всем доставить радость хочет.
С благодарностью живёт,
В гости нас к себе зовёт.

Мы хотим, чтоб дождалась.
Обняла, благословила,
Жизнью лучшей наградила,
Потому что нет милей,
Своих славных сыновей.

Внуки в вас души не чают,
Счастья, радости желают.
За открытое сердечко,
За любовь и ласку
Чтоб жилось, как в сказке.
01.10.2008