Первое апреля

Любовь Строгова
Первое апреля,
первое апреля!
День веселья, смеха,
солнца и капели.
День приколов, шуток
безобидных, разных.
Пусть весёлым будет
этот славный праздник!
Разыграй ты друга,
рассмеши соседа,-
Станут между вами
тПусть в сердца вселится
без остатка юмор...
Будем веселиться!
будем вечно юны!