Тебе меня не удержать

Анатолий Бубич
Тебе меня не удержать,
Коль нет любви, какие речи?
Не будем сказкой ублажать
Себя, от лжи никак не легче?

Тебе меня не удержать.
Давай расстанемся без cсоры,
Чтоб завтра жизнь не отравлять
Словесным безудержным сором.

Тебе меня не удержать.
Твоей я узницей не буду,
Но от судьбы не убежать,
На счастье не дает Бог ссуду.