ВДВ

Алексей Муртазин
Пусть восхищает вновь курсанта
Судьба воздушного десанта.
Он услышит от суровых бойцов,
Как не посрамить служивших отцов:
«Мы не ходим по тайным тропам.
Доверяем жизнь комбату и стропам.
Куполами протираем созвездия.
Никто не уйдёт от возмездия».
              1 апреля 2022 г.