Пилоту

Людмила Суровцева
Ввысь позвала тебя душа
И исполнилась мечта, покорилась высота.
Классным лётчиком ты стал,
Крепко держишь ты штурвал,

В небе просто красота,проплывают облака,
Солнце ярко освещает и сердечко очищает.
Синева небес зовёт,окрыляет, вдохновляет,
На счастливый и удачный перелёт благословляет.

Ты ответственность несёшь, за того, кого везёшь
Не будет горя и невзгод, удачно садишь самолёт.
Такой махиной управляешь и конечно точно знаешь,
Что удача от тебя не отвернётся никогда.

Ты поколенье молодое,научил без страха жить,
Так гордо, смело и умело,свой лайнер к звёздам повести.
Ждут непременно все тебя, надеясь, веря и любя.
Что разум, опыт, твёрдость рук к аэродрому привезут.

Всё то, что создал и воздвиг,
Что пережил, чего достиг,
Не пройдёт бесследно,
Оставит след мгновенно.
31.05.2007