В память о моей собаке Кудряшке

Анжела Аназий
Пустота  сковала  меня  в  цепи
Разрубив  наш  узел  пополам.
В мир иной ушла ты на рассвете
Боль осталась от глубоких ран.

Хочется упасть забиться  в  угол
И от дикой боли сильно закричать
Господи,  зачем  такие  муки !?
Встретить  полюбить  и  потерять!

Жизнь свою  животным  посветила,
Больно за  предательство  людей.
Сколько вы любви  нам  подарили
Доброты  и  нежности  своей.

Любят, что ты есть на белом свете
Ждут  скучают  преданность  храня,
Много  отдают  и  безвозмездно
Собственную  жизнь  не  пощадят.

16.02.22 г.