Первоапрельская евро-шутка

Игорь Черепанов
***
К чёрту Байдена, Шольца, Борреля!
Лучше б слушали вы Жака Бреля*…
ВэВэПэ «разрулил»:
вместо евро – рубли!
Что, Европщина, с первым апреля?..

НектоИЧ  апрель 2022.

* Жак Брель – бельгийский франкоязычный поэт, бард, актёр и режиссёр.