Счастливым был их день

Александр Николаевич Телешев
Семье Митенёвых Леониду и Таисии.
С 56 летием совместной жизни.

Уверен, счастливым был этот их день!
На верность они в любви клялись
И пусть в этот день, не стояла сирень,
На свадьбе своей целовались.

И пусть я глазами не видел всё сам,
А только сам предполагаю...
Всё счастье бежало  по ихним сердцам,
Я сам по себе это знаю.

Всю клятву на верность они сберегли
И всё это время хранили.
Судьбы испытанья они все прошли
И больше пол века прожили.

Я Вас Поздравляю! Мои Вы Друзья!
Вы сильно друг друга ценили.
Большая и крепкая ваша семья,
Дай Бог чтобы дольше вы жили.

День первый апреля на век вас связал,
Весна всегда с вами есть рядом.
От всей души строки я вам написал,
Пусть будет любовь ваша, садом.
     01.04.2022