Поздняя любовь

Натали Хабибулина
Уже не молоды с тобою,
У каждого своя судьба,
У каждого своя дорога,
Что нас друг к другу привела.

Всё до обыденности просто:
Ни «фиейверков»,ни цветов,
Об одиночестве вопросов
Не задавали себе вновь..

Уже о счастье не мечтали,
Плывя по волнам бытия
И детям, внукам посвящали
Свои и мысли и дела.

Но нам написано судьбою
И я согласна, спору нет,
За путеводною звездою
Идти друг с другом много лет!