Апрельские порошки

Анна Хурасева
Апрельские (порошки)

сегодня первое апреля
в восторге умный и дурак
пивко спасает от похмелья
и рак

весна апрель набухли почки
мечтает о берёзке пень
полезен будет для здоровья
женьшень

апрель обманчива погода
не дремлет вирус за углом
радикулитом так скрутило
облом

звучит капель коты запели
апрель пришёл на месяцок
и каблуки стучат по лужам
цок-цок

01 апреля 2022