Мир вздрогнул

Александра Соловьева 2
Мир больно вздрогнул, накатила тьма...
Имущим вновь не разделить конфетки.
Зловещая, как сама смерть, война!
Весенние кроваво топчет ветки.

По жертвам ненасытная паскуда.
Ей наплевать кто прав, кто виноват.
Нет веры, всё погрязло в пересудах.
Сознанием неоправданных утрат.