Шахматы

Лидия Клыкова
Мне доводы твои неубедительны,
все аргументы крайне подозрительны,
ты даже время приблизительно
не можешь мне сейчас сказать!

Хорош ворчать, что я так мнительна,
слежу за каждым шагом бдительно,
всё запишу предусмотрительно,
чтоб было что-то предъявлять!

Но, согласись, что восхитительно
я шах и мат, такой стремительный,
тебе, мой милый, как учителю
поставила сейчас на "пять"!

Да не поддался ты нисколечко!
Прохлопал моей дамки полечку...
Ты обалдел?! Какая "троечка"?!
Давай играть начнём опять!!

декабрь 2020 - январь 2021г.