Когда Луна целует Океан...

Татьяна Константинова 2
Когда Луна целует Океан,
Рождается божественный роман,
Под куполом небесной красоты,
Сбываются надежды и мечты.

Богиня судеб - вечная любовь,
Словно Феникс возродилась вновь,
Пролив на скатерть красное вино,
Судьба открыла важное окно...

В Небесном Царстве мир и тишина,
Рука Творца везде, во всём видна,
На эту тему много есть постов:
Цените жизнь, как первую любовь.