194. Как люблю, не могу...

Татьяна Абдумаминова
Так люблю...не могу...не могу надышаться тобою,
Твоих губ красота, не даёт позабыть нашу ночь,
Твои ласки, порой, уносили на небо с луною,
И гнала ты разлуку, разлуку весеннюю прочь.

Обнимала меня, отпускать ты совсем не хотела,
И плясала душа, когда я оставался с тобой,
И с любовью глаза заскользили по томному телу...
Ты готова была на край света помчаться со мной.

ОНА:

Ненаглядный ты мой, я тебя от себя не пускаю,
Ты побудь ещё день, а я стрелки назад отведу...
И от нежной любви моё сердце с твоим замирает,
Ты позвал за собой и, как тень за тобой я пойду...

Не пущу никуда, оставайся, родимый, навечно,
Знаю, любишь и ты, да томишься об этом сказать,
Ты чего, дорогой, никогда не была я беспечной,
Будем вместе любовь от ветров и от бед охранять.

Как люблю, не могу...обними меня ласковым взглядом,
Лепестками из роз устели нашу нишу любви...
Посади ты меня, пред собой за рояль, или рядом,
И сыграем мы танго безудержной нашей души.

Как люблю, не могу...

27 марта 2022г.