Глаза в глаза...

Вера Удовиченко
Глаза в глаза и невозможно оторваться.
Глаза в глаза . Мир улыбается опять.
Глаза в глаза. Вновь сердцу хочется смеяться.
Глаза в глаза. Как страшно мир тот потеять.
Что происходит, объясните, все в руинах.
Что происходит, вся душа горит огнем.
Что происходит, кто - то страшный дышит в спину.
На землю пепел сыпет сверху день за днем.
Рука к руке спешит, но силы на исходе.
Рука к руке спешит, не дотянуться, не поймать.
Рука к руке спешит, надежды все уходят.
Но все же надо нам сейчас скорей решать...
Очнитесь люди, дом залит огнем и кровью.
Очнитесь люди, прекратите этот стыд.
Очнитесь люди, заразитесь все любовью.
Очнитесь люди, путь в прекрасный мир давно уже открыт...