Объятьями забыть эту разлуку..

Илона Телица
О многом в жизни пишут небеса,
И создают пути, неизведанных дорог.
Плывёт лишь мысль, к небу в облака..
Когда меня он все же позовет?

А я иду, шагаю в такт..
И медленно за всеми, вслед плыву.
Меня тогда окутывал лишь мрак,
Когда тебя я все таки найду?

В других искать посмела я тебя,
Но лишь хватая за веточку, в надежде..
Убрать бы все сомнения, у меня
Дождаться я хочу, тебя как прежде.

Мне не легко перебирать,
Людьми, парнями.. но я вопреки..
Сжигать мосты и сердце открывать,
Чтоб в нем однажды, поселился ты.

В моей судьбе пожары, наводнения..
И смех, и слезы там сильнее мглы..
Но там любви и счастья нету, без сомнения
Там только силуэт и старые следы.

Я рисовала яркими цветами,
Но пустоту раскрасить не смогла.
Я блестки посыпала по краями,
Но все ж, огонь я так и не зажгла.

Но где-то там, на небе.. все так просто,
Мы встретимся, как будто так и было..
Как будто я всегда тебя любила,
И вечность я с тобой, уже была.

Как я хочу держать тебя за руку,
И отпуская в даль - поцеловать.
Объятьями забыть эту разлуку..
И с нетерпением, снова встречи ждать.