Негде взять

Владимир Аркадьевич Шамкин
Действие санкций Европа узнала,
Америка тоже от них же страдает.
Ах санкции, что-же Россия сказала,
Убытки Америка пусть подсчитает.

Дизель, бензин стал на много дороже,
Дороже продукты а масла не стало.
Нету рублей будет газ заморожен,
Удобрения нет, будет хлебушка мало.

Беснуется запад в злобе бессильной,
Без русского газа приходит конец.
Санкции пахнут пустыней могильной,
Запад и так уже полу мертвец.

И чешут они свою репу дурную,
Как можно Россию ещё наказать.
Немцы не ходят больше в пивную,
Кончаются деньги и негде их взять.