защищённость

Александр Картунов 2
Утро ли яркое вежливо беспокоит,
если эмоции взвинчены, на пределе.
Хочется спрятаться, солнце прикрыв ладонью,
за безрассудное сердце своё. В апреле
зайчика, сиганувшего в гладь из ряби,
просто элементарно (всмотревшись в лужу)
можно потрогать очно, тактильно, взглядом....
Знаешь, такое чувство защиты нужно.