Мам, нас послали в самый ад...

Олег Анатольевич Борисов
Мам, нас послали в самый ад,
Вовку помнишь, смылся гад.

Здесь у них у всех фирма,
Жрать хочу, схожу с ума.

Вломился в местный магазин,
Их морожко лучше, блин.

Наш Сергей погиб в атаке,
Труп его сожрут собаки.

Чорт щекочет мне мошонку,
Я изнасиловал девчонку.

Мы были братья, щас враги.
Они нам вышибут мозги.

1 апреля 2022 года