День Дурака

Надежда Корычева
Налетай, Европа, на российский газ,
За рубли сегодня продаём для вас!
Долларов и евро распакуй кули,
Насыпай в казну нам русские рубли!

Ты доколе ездить будешь на горбу,
И за нас, за русских, выбирать судьбу?
Долго мы терпели, выспался Медведь,
Лапу пососите в зиму вы теперь!

Сытая Европа, слёзы лей из глаз,
Обдурить не вышло русских в этот раз,
Рассчитаться с нами нужно по долгам,
А Москва не верит никогда слезам…

Это вам не шутка в праздник дурака,
Новые законы, будут на века –
Тем, кто не заплатит, перекроем газ,
Уважать Россию мы заставим вас!

1 апреля 2022г.