Вот годовщина 35!

Дарел Жанейский
Вот годовщина 35!
Все ветеранские заботы
Труда героя отстоять,
Кому помочь добиться льготы.

   Где молодежь – там ветеран,
   Как кормчий в повседневной жизни,
   Взволнованной душе – бальзам,
   Его совет не будет лишним.

Бегут недели, дни и годы
Тверды, словно булат  клинка,
Преодолели все невзгоды
Лишь ветеранские сердца!

   Помянем всех от нас ушедших
   Судьба которых не легка,
   Павших за Родину, сгоревших,
   В марше бессмертного полка

31.03.2022