Рукописи не горят

Светлана Сафронова 3
Почти две тысячи (за десять лет)
Стихов мне Лира подарила
Пролив божественный свой свет
Глаза на мир она открыла

Я ей служила,как умела...
Порой бывало невпопад
Весной и летом, зимою белой
И в ярко-жёлтый листопад

Ловила каждое мгновенье
Среди людей, в ночной тиши
И снисходило вдохновение
Шепча на ухо мне: - пиши!

И я записывала строчки
Своих нетленок  стройный ряд
Черновиков храню листочки

И знаю "Рукописи не горят"
-----'
Количество и качество - разные вещи
Предчувствую упрёков град
Каким бы не был тон зловещим
Но нет пути уже назад!