кулемусь

Мария Петровна Монахова
Если мой любимый далеко
И ему в неволе нелегко

Если он все битвы проиграл
Даже если он меня предал

Это значит я его дождусь
И скажу: ну здравствуй, Кулемусь!

И скажу: как трудно было ждать
И смогу любимого обнять