Агу, Апрель!

Геннадий Давыдов 3
Ну, с первым днём тебя, Апрель!
Высовывайся из пелёнок!
Садись с Весной на карусель,
Смеши людей до побасёнок!

Шути прикольно для души!
Не злобная пусть будет хохма.
Твои все байки хороши -
Соври,- будто река промокла!

Что у Весны всё протекло-
Настали месячные будни,
Её на страсть поволокло-
Зовёт она Апрель на блудни.

А ты совсем молокосос...
Не в курсе, что подруга хочет.
Апрель в соплях и не дорос...
Весна над опытом хохочет.

Пошла дать почкам цвет и лист.
Агу, Апрель! Меняй пелёнки!
Писал шутливо приколист,
Лукаво бегали глазёнки.