Прогулка

Вахляева Надя
 Опять ждать весну,
А стоит ли ждать?
Давай с тобой взглядами
Мир украшать!

Одень на себя лишь улыбку
И блеска в глазки прибавь.
Тогда станет видно открытку
Ты каждому
                пробуй, отправь!