Луна сверкала...

Вероника Сухоцкая
Луна сверкала
На звёздном небе,
А я искала
Ту Быль и Небыль:

Есть во Вселенной
Моя Планета
Любви нетленной,
Добра и Света,

И Голубою
Она зовётся,
Всегда со мною -
Та нить не рвётся!

На той Планете
Всегда есть Солнце,
В земное светит
Моё оконце.

На ней однажды
Я побывала,
И миг тот каждый
Не забывала:

Прекрасным Краем
Ко мне вернётся
Возможно, Раем
Он и зовётся!