Первое апреля

Ольга Кашаева
 
 *П* ервое апреля ждём, как дети.
 *Е* сть для шуток день такой, не пропусти!
 *Р* озыгрыш всегда в приоритете,
 *В* юморину окунайся и шути.
 *О* т Москвы до самых до окраин
 *Е* вропейцам наших шуток не понять.

 *А* бсолютно юмор наш бескраен
 "*П* онесёт Остапа" - будет не унять!
 *Р* усский дух - чему тут удивляться?!
 *Е* сли смех, то веселимся на ура,
 *Л* юбим над собою посмеяться.
 *Я* сен пень, мы чтим традиции Петра.

01.04.2022