Апрель пришёл с весёлым смехом...

Лариса Адианова
Апрель пришёл с весёлым смехом,
Забавной шуткою, игрой.
Нам и морозец не помеха,
Когда задорный есть настрой.
С утра вдруг солнце улыбнулось.
И стало весело вдвойне.
Природа спящая проснулась,
Как будто радуясь весне.