Сорняки надо выпалывать

Валерий Малявкин
С фамилией на «о» в конце
Не все такие как Нетребко,
Но больно уж большой процент.
Об этом русский помнит крепко.

Сколь их нас предало в войну,
Сейчас желают нам несчастий,
Чуть что – за грош нас предадут,
Дай волю – разорвут на части!

«Азов», «Айдар» зачистим мы,
Но что с предателями делать?
Их расселить вдоль Колымы?
Пинок на вылет дать приспело!