Февральский рассвет

Лариса Лень
Рассвет...февраль, ещё зима,
Но солнце ярко всходит.
Рукой подать....и вот весна,
Походкой тихой входит.

Зима ещё не уступает,
Рассвет холодный тоже.
Россия в бой с врагом вступает!!!!
Ты помоги ей Боже!

Настанет день и мир узнает,
Нельзя было иначе!
За смерть детей Господь карает!!!!
Время пришло отдаче!

Я верю, мир настанет,
Рассвет придёт с весной.
Плохое в вечность канет,
Придёт в наш мир покой.