Я убегаю в Тебя

Нэт Юбер
Я убегаю в Тебя,
Бог!
Лучше защиты от зла
Нет!
Был Ты ко мне и любя
Строг,
Чтобы душа моя шла
В свет!

Пусть меня не увлечёт
Грех
Пусть меня не покорит
Враг!
Будь мне защитою от
Всех!
И все преграды сотри
В прах!