Робкие шаги..

Тамара Степанюк
Весна пришла, так робко, так несмело,
На цыпочках, как будто крадучись.
Снежинки собирала неумело,
По льду скользила, словно фигурист.
Ольхе дарила первые серёжки.
Ей улыбался мило первоцвет. 
Я с радостью смотрю в моё окошко -
Весна мне шлёт свой солнечный привет!..

01.04.2022 г.