Набросок на манжете

Серхио Лайме-2
Ты молчишь о том, что не плету я
Слов обычных простенькую нить.
Я же прикоснуться не рискую
Ничего не в силах изменить.
И хватает мне того, что знаю
Этой с горьким привкусом весной,
Где-то ты - горячая, живая,
Вдалеке, но все-таки со мной.