Пусть Бог сегодня нас благословит

Нэт Юбер
Пусть Бог сегодня нас благословит
С высот величья трона Своего
И ухо к Своим детям преклонит,
Услышав, как мы славили Его!

Пусть все проблемы наши разрешит!
Мы знаем: всё возможно для Него!
Мы – немощны! Пусть всех Он исцелит,
Не обойдя любовью никого!

Пусть обратит лицо Своё на нас
И, освящая Кровию Своей,
Благословенный мир в сердца нам даст,
Благословляя им Своих детей!