Призову я Господа от врагов спасусь

Нэт Юбер
Призову я Господа – от врагов спасусь:
Их петель, сетей и ям с Богом не боюсь!
За щитом спасения скроюсь от беды,
Поразят всех недругов Божие суды!

А меня коварные в пропасть не столкнут,
Миражи обманные в сеть не завлекут,
Реки беззаконные в ад не унесут…
Праведного ангелы от проблем спасут!

Я из тесноты моей воззову к Нему!
Уровняет путь Он мой и рассеет тьму,
Просветит Он разум мой, мышцы укрепит,
Ото всех опасностей душу сохранит!