О, не замедли, Избавитель

Нэт Юбер
О, не замедли, Избавитель!
О, поспеши на помощь мне!
К Тебе взываю я, Спаситель!
Душа в смятенье, как в огне!

Сквозь искушенья продираясь,
Лишь на Тебя надеюсь я,
Я падаю и спотыкаюсь…
Опора мне – рука Твоя!

От бед спаси неисчислимых,
От беззаконий огради,
Смири врагов неукротимых,
Путь к избавленью освяти!

Пусть я Тобой научен буду:
Куда бы путь мой не лежал,
Чтоб я всегда, во всём, повсюду
На Твою милость уповал!