Новорожденный рассвет

Ксана Поликарпова
*Николя в День Рождения с любовью

Тебе сегодня пожелали так много разного всего.
А я добавлю: без печали касайся мира твоего,
Живи достойно и красиво, подай пример любви судьбе,
Лелей и холь родную лиру, и благодарен будь себе
За то, что радостен и светел
Твой новорожденный рассвет.
Будь счастлив на своей планете
Десятки долгих, ярких лет!


22:59
31.03.2022