Утро холодное по коже

Илона Телица
А я встаю вдыхаю воздух,
Ну а в окне уходит тьма.
Мир сонных мух, покинул отдых
Покинул мир, долину сна.

Уставший взгляд и утомление,
Не видит меры и границ.
Но все пройдет и лишь сомнение,
Покинет дом, как стая птиц.

Я в даль иду, шагаю в такт
И мы вокруг, все как один.
Одна система жизни к раю,
Ты должен всеми быть простим.

Утро холодное по коже,
Слегка лаская брызгам снег.
Я дух тамил к тебе, но все же..
Один с утра встаю навек.