О, Господи! Приблизь меня к Себе!

Нэт Юбер
О, Господи! Приблизь меня к Себе!
Сверши великое в моей судьбе!
Пролей с небес Свои благословенья,
Чтоб в радости я пел хвалу Тебе!

Держи меня, Господь, в Своих руках!
Из сердца удали печаль и страх,
Наполни счастьем каждое мгновенье,
Дай на земле жить, как на небесах!

Твой Дух, да, укрепит, Господь, меня,
Чтоб чистым золотом я вышел из огня!
Да будут мне во благо искушенья –
По Твоей воле сердце мне меняй!