В воскресение, в ночь, в Краснодаре...

Сергей Новиков 19
Научите, ребята, как мне не стареть..?
Подожгите меня вашим пылом!
Я на южном ветру так хочу обгореть,
И забыться про север постылый.
 
Научите, ребята, как мне не брюзжать
На соседей, на Кремль, на погоду..?
На которые кнопки в Инете нажать,
Да махнуть в Минеральные Воды...

Там, отпившись досыта живою водой,
Хоть в телеге, хоть пешим макаром...
Уж не знаю: с мошною, а может с сумой,
Но туда: на Кубань, к Краснодару...

Я у Димки с Катюхой поем, отдохну,
Там подъедет Антоха с Ростова...
Пал Валеричу кину депешу в Москву...
И гляди, уж кумпанья готова!

Научите, ребята, как мне не хмелеть,
Если с каждым  осушена  чара..?
Не хмелеется с теми, с кем можно трындеть
В воскресение.., в ночь.., в Краснодаре..!

Я придумал, ребята, где счастья добыть
До краёв в невозвратную тару...
Надо выпить с друзьями и снова налить
В воскресение.., в ночь.., в Краснодаре..!