Прочти моё письмо

Галина Лычковская
Прочти моё письмо с насыщенностью чувства.
Поймёшь, что лишь тобой дышу я и живу.
Любовь – наш оберег и Божее искусство
Средь скорби и беды, что бродит наяву.

Грешим порою мы, забыв о слове Божьем.
В ошибках, что ценнее радости былой,
Мы опыт обрели, идя по бездорожью.
Любовь уберегли средь ненависти злой.

Среди безумства дней есть радость неземная.
Руки  коснусь твоей - приближу  зов мечты.
Среди безумства дней есть уголочек Рая
В душе моей больной, там обитаешь ты.

В признании моём души и сердца мудрость.
В них нежность и любовь,  святые небеса
Лелея,  мне несут, с зарёю  златокудрой.
И хочется скорей взглянуть в твои глаза.

----------------------------------------
    Николай Вершинин.
Красиво о любви, письмо тому - основа,
И опыт обрели Вы в отношеньях снова,
Признание души, сердечность,склад ума,
Заря несёт опять надежду дней сама...

------------------------------------