Всё делая, как люди говорят...

Лариса Бестужева
Всё делая, как люди говорят,
Жить утомительно и нудно,-
Глаза порою так горят,
Что в рамках удержаться трудно!

Жить по указке не смогу,
Пусть сто ошибок сделаю,
Но проживу я жизнь свою,
А не чужую - серую!