Бессонница

Марина Степанова 9
Когда тебе не спится до утра
Ты не спеши снотворное принять.

Бессонницы счастливая пора
Дана, чтобы осмыслить и понять

Всю мудрость Мирозданья в тишине.
И с Космосом побыть наедине...

               2002г.