Соединились две души

Александра Соколова 1
Хочу я выразить спасибо,
Что ты присутствовал в судьбе.
И сделал грусть мою красивой,
За всё признательна тебе.
И постепенно, но упорно
В мою ты душу проникал
И выдержкой своей бесспорно
Мою готовность проверял.
Как будто чудо совершилось,
Нашли от счастья мы ключи.
И всё, как надо получилось -
Соединились две души.

Л.Г.