Интро

Алетта Дегирменджи
В этих диких глазах то ли демоны пляшут вальс,
то ли ангелы, развращаясь, теряют крылья.
Коль однажды сумела и смелости набралась -
Загляни в них ещё раз, бесстрашно, надменно, сильно.

Этих бесов никак не получится укротить,
С ними можно мириться, играться, не зная правил.
Его падшие ангелы могут тебя любить,
А лукавые демоны - просто лишать морали.

Для того и старается изгнанный Люцифер,
Чтоб грешили мы дерзко, бесстрашно, не ждав расплаты.
Коль в глазах твоих диких тонуть мой теперь удел,
Значит, спустимся в ад без прощенья и без пощады.

March, 31
2022