1 апреля

Александр Джулий
Природа 1-го апреля
               пошутила...
Мы думали
       проснется ото сна...
Деревья сНЕЖНЫМ одеялом
           бережно укрыла.
Вот так-то
       празднует весну она!




Фото автора