Душа отлетела Из дневника

Влад Норманн
Не знаю: почему, но вспомнились похороны Брежнева, понимающие люди ещё тогда решили, что Советскому Союзу вот-вот придёт конец... Гроб с телом генсека сорвался с верёвок и с грохотом полетел в могилу, каркая взлетела стая ворон, один из членов политбюро почти шёпотом сказал другому: "душа отлетела", но он забыл, что микрофоны подключены, и страна всё же услышала эту фразу... Так завершалась эпоха...