Первоапрельское

Александр Куталадзе
                Александру Бородицкому.(Для очередной пародии).



На сцене весенней
пляшет павлин с разукрашенным задом,
первоапрельским пасодоблем порхая
словив маримбы четкий полутон,
перестук кастаньет
пассакальи посыл,
пой саксофон!Пока не остыл,
маску напялив
пялится в зал,
премьеры герой
бенефиса король -
Разтруффальдинен,
ОбезПанталонен
Выходит с улыбкой на
Поклон....



               С Первым Апреля,Друзья!