Секрет

Вахляева Надя
 А что любить всю жизнь?
Зачем?
        Ведь многие не любят.
Ломаться без причин?
Подумаешь, - загубят.

Не стоит убегать
От чувств и мыслей.
Достаточно ведь только
        перестать скучать
И Вы погибли.

Хотя, кому-то невдомёк
          зачем?
Посмотришь этим людям              вслед
И сердце на замок.
На много - много лет...