Узнать бы, что там впереди

Елена Малахова 2
Узнать бы,
что там
впереди,
встречи иль
потери.
И сколько
мне еще идти,
чтобы достичь
заветной цели.
Но сколько б
ни старалась я,
все будет
одно
и то же -
напрасные
слова, слова.
Но нет мне
их дороже.
И все же,
куда направить
путь,
чтобы с него
уж не свернуть?